Espécies comestíveis marítimas e de água doce
Título: | Espécies comestíveis marítimas e de água doce |
Autor(es): | Blegvad, Harold |
Contribuidor: | Modiano, Maria de Lourdes Lima |
Editor: | Escola Nacional de Administração Pública - Enap |
Endereço Eletrônico: | https://repositorio.enap.gov.br/ |
Idioma: | Idioma::Português:portuguese:pt |
País: | País::BR:Brasil |
Tipo: | Artigo |
Extensão/Indicação de Série: | RSP, v. 1, n. 2, p 55-68 |
Data: | Fev-1951 |
Detentor dos direitos autorais: | Escola Nacional de Administração Pública - Enap |
Termos de uso: | Termo::Licença Padrão ENAP: É permitida a reprodução e a exibição para uso educacional ou informativo, desde que respeitado o crédito ao autor original e citada a fonte (http://www.enap.gov.br). Permitida a inclusão da obra em Repositórios ou Portais de Acesso Aberto, desde que fique claro para os usuários esses “termos de uso” e quem é o detentor dos direitos autorais, a Escola Nacional de Administração Pública (ENAP). Proibido o uso comercial. Permitida a criação de obras derivadas, desde que respeitado o crédito ao autor original. Essa licença é compatível com a Licença Creative Commons (by-nc-sa). |
Classificação Temática: | Desenvolvimento Sustentável Economia Estratégia e Planejamento Excelência na Entrega de Serviços Governança Infraestrutura Liderança |
Resumo: | O presente trabalho, da série “Problemas de Alimentação e População” , da UNESCO, é da autoria do Dr. Harold Blegvad, eminente cientista dinamarquês, Diretor do Centro de Estudos Biológicos de seti país e Secretário-Geral do Conselho Internacional para a exploração dos mares. A pedido de vários governos, o Dr. Blegvad levou a efeito importantes estudos. acerca da pesca nas mais variadas regiões do mundo. |
Palavras-chave: | água doce; rio; oceano; vegetal; pesca |
Objetivo: | pesquisa |
Público alvo: | Pesquisadores |
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS): | 01. Erradicação da pobreza - Acabar com a pobreza em todas as suas formas, em todos os lugares.; 03. Saúde e bem-estar - Assegurar uma vida saudável e promover o bem-estar para todos, em todas as idades.; 06. Água limpa e saneamento - Garantir disponibilidade e manejo sustentável da água e saneamento para todos.; 11. Cidades e comunidades sustentáveis - Tornar as cidades e os assentamentos humanos inclusivos, seguros, resilientes e sustentáveis.; 12. Consumo e produção responsáveis - Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis.; 13. Ação contra a mudança global do clima - Tomar medidas urgentes para combater a mudança climática e seus impactos (*).; 14. Vida na água - Conservação e uso sustentável dos oceanos, dos mares, e dos recursos marinhos para o desenvolvimento sustentável. |
URI: | http://repositorio.enap.gov.br/handle/1/8118 |
Aparece nas coleções: | Revista do Serviço Público: de 1951 a 1960 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Espécies comestíveis marítimas e de água doce.pdf | 8.78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.