Espécies comestíveis marítimas e de água doce
Title: | Espécies comestíveis marítimas e de água doce |
Authors: | Blegvad, Harold |
metadata.dc.contributor.other: | Modiano, Maria de Lourdes Lima |
Publisher: | Escola Nacional de Administração Pública - Enap |
Endereço Eletrônico: | https://repositorio.enap.gov.br/ |
Language: | Idioma::Português:portuguese:pt |
Country: | País::BR:Brasil |
metadata.dc.type: | Artigo |
metadata.dc.description.physical: | RSP, v. 1, n. 2, p 55-68 |
Issue Date: | Feb-1951 |
metadata.dc.rights.holder: | Escola Nacional de Administração Pública - Enap |
metadata.dc.rights.license: | Termo::Licença Padrão ENAP: É permitida a reprodução e a exibição para uso educacional ou informativo, desde que respeitado o crédito ao autor original e citada a fonte (http://www.enap.gov.br). Permitida a inclusão da obra em Repositórios ou Portais de Acesso Aberto, desde que fique claro para os usuários esses “termos de uso” e quem é o detentor dos direitos autorais, a Escola Nacional de Administração Pública (ENAP). Proibido o uso comercial. Permitida a criação de obras derivadas, desde que respeitado o crédito ao autor original. Essa licença é compatível com a Licença Creative Commons (by-nc-sa). |
Classificação Temática: | Desenvolvimento Sustentável Economia Estratégia e Planejamento Excelência na Entrega de Serviços Governança Infraestrutura Liderança |
Abstract: | O presente trabalho, da série “Problemas de Alimentação e População” , da UNESCO, é da autoria do Dr. Harold Blegvad, eminente cientista dinamarquês, Diretor do Centro de Estudos Biológicos de seti país e Secretário-Geral do Conselho Internacional para a exploração dos mares. A pedido de vários governos, o Dr. Blegvad levou a efeito importantes estudos. acerca da pesca nas mais variadas regiões do mundo. |
Keywords: | água doce; rio; oceano; vegetal; pesca |
Target: | pesquisa |
Target Audience: | Pesquisadores |
Sustainable Development Objectives (ODS): | 01. Erradicação da pobreza - Acabar com a pobreza em todas as suas formas, em todos os lugares.; 03. Saúde e bem-estar - Assegurar uma vida saudável e promover o bem-estar para todos, em todas as idades.; 06. Água limpa e saneamento - Garantir disponibilidade e manejo sustentável da água e saneamento para todos.; 11. Cidades e comunidades sustentáveis - Tornar as cidades e os assentamentos humanos inclusivos, seguros, resilientes e sustentáveis.; 12. Consumo e produção responsáveis - Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis.; 13. Ação contra a mudança global do clima - Tomar medidas urgentes para combater a mudança climática e seus impactos (*).; 14. Vida na água - Conservação e uso sustentável dos oceanos, dos mares, e dos recursos marinhos para o desenvolvimento sustentável. |
URI: | http://repositorio.enap.gov.br/handle/1/8118 |
Appears in Collections: | Revista do Serviço Público: de 1951 a 1960 |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Espécies comestíveis marítimas e de água doce.pdf | 8.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.