Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNoblat, Pedro Luiz Delgado (Conteudista, 2002)-
dc.contributor.authorSouza, Bruno Cesar Grossi de (Conteudista, 2002)-
dc.contributor.authorBarcelos, Carlos Leonardo Klein (Conteudista, 2002)-
dc.contributor.otherSouza, Bruno Cesar Grossi de (Revisor, 2004-2013)-
dc.date.accessioned2015-07-15T13:00:40Z-
dc.date.available2015-07-15T13:00:40Z-
dc.date.issued2015-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.enap.gov.br/handle/1/2286-
dc.description.abstractEste documento trata de fundamentos e conceitos, preparação para a aplicação da MASP, aplicação das etapas intermediárias da MASP, aplicação das etapas finais da MASP.pt_BR
dc.language.isoIdioma::Português:portuguese:ptpt_BR
dc.publisherEscola Nacional de Administração Pública (Enap)pt_BR
dc.sourcehttp://www.enap.gov.br/index.php?option=com_include&evento=lista_cursos_ead&Itemid=171pt_BR
dc.subjectanálisept_BR
dc.subjectmelhoriapt_BR
dc.subjectprocessopt_BR
dc.subjectMASPpt_BR
dc.titleAnálise e Melhoria de Processos Metodologia MASPpt_BR
dc.typeCurso Completopt_BR
dc.rights.holderEscola Nacional de Administração Pública (Enap)pt_BR
dc.location.countryPaís::BR:Brasilpt_BR
dc.description.physicalNúmero de páginas: 39 p.pt_BR
dc.description.classificationAdministração Públicapt_BR
dc.description.classificationGestão de Processospt_BR
dc.subject.enapgestão de conflitopt_BR
dc.subject.enapmetodologiapt_BR
dc.subject.enapgestão de processospt_BR
dc.subject.enapprocessopt_BR
dc.subject.enapanálisept_BR
dc.educational.descriptionAo final deste módulo, espera-se que o participante seja capaz de especificar as ferramentas utilizadas em cada uma das etapas da MASPpt_BR
dc.educational.descriptiondescrever os termos: qualidade, processo, estrutura por processo, cliente, fornecedor, cadeia cliente-fornecedor, gerência de processo, padrão, requisito do cliente, normalização, indicador e problemapt_BR
dc.educational.descriptionidentificar processos e seu escopo para a aplicação da MASPpt_BR
dc.educational.descriptionmapear o processopt_BR
dc.educational.descriptiondescrever e priorizar problemas inerentes ao processopt_BR
dc.educational.descriptionidentificar, classificar e selecionar causas relacionadas ao problemapt_BR
dc.educational.descriptionfazer uso de ferramentas de priorização de problemas e descrição e seleção de causaspt_BR
dc.educational.descriptionidentificar e avaliar soluções para as causas do problemapt_BR
dc.educational.descriptionelaborar plano de ação para implantação da soluçãopt_BR
dc.educational.descriptionfazer uso de ferramenta de planejamentopt_BR
dc.educational.descriptionidentificar indicadores necessários à comparação dos resultados após implantação da soluçãopt_BR
dc.educational.descriptiondescrever as ações de continuidade da MASPpt_BR
dc.educational.descriptionreconhecer a melhoria contínua como mecanismo de continuidade da gestão da qualidadept_BR
dc.educational.intendedenduserroleServidores públicos em geral (prioritariamente do executivo federal), interessados na aplicação de conceitos e ferramentas de gestão da qualidade, bem como na metodologia de análise e solução de problemas.pt_BR
dc.educational.contextEste é o curso completo contendo quatro módulos do curso Análise e Melhoria de Processo Metodologia MASP.pt_BR
dc.rights.accessAcesso::Acesso Abertopt_BR
dc.rights.licenseTermo::Licença Padrão ENAP::É permitida a reprodução e a exibição para uso educacional ou informativo, desde que respeitado o crédito ao autor original e citada a fonte (http://www.enap.gov.br). Permitida a inclusão da obra em Repositórios ou Portais de Acesso Aberto, desde que fique claro para os usuários esses “termos de uso” e quem é o detentor dos direitos autorais, a Escola Nacional de Administração Pública (ENAP). Proibido o uso comercial. Permitida a criação de obras derivadas, desde que respeitado o crédito ao autor original. Essa licença é compatível com a Licença Creative Commons (by-nc-sa).pt_BR
Appears in Collections:Escola Virtual: Estratégia e Planejamento
Files in This Item:
File SizeFormat 


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.