Title: Como potencializar a produção e o acesso à informação de maneira descentralizada e colaborativa? O Caso do Imprensa Jovem
Authors: Secretaria Municipal de Inovação e Tecnologia (SMIT)
metadata.dc.contributor.other: Centro brasileiro de análise e planejamento (CEBRAP)
Language: Idioma::Português:portuguese:pt
Country: País::BR:Brasil
metadata.dc.type: Projeto
metadata.dc.description.physical: CopiCola: Caso 23- 48 páginas
Issue Date: Nov-2022
metadata.dc.rights.holder: Secretaria Municipal de Inovação e Tecnologia (SMIT)
metadata.dc.rights.license: Termo::Creative Commons - Atribuição (by): Esta licença permite que outros distribuam, remixem, adaptem ou criem obras derivadas, mesmo que para uso com fins comerciais, contanto que seja dado crédito pela criação original. Esta é a licença menos restritiva de todas as oferecidas, em termos de quais usos outras pessoas podem fazer de sua obra. Fonte: http://creativecommons.org.br/aslicencas/
Classificação Temática: Comunicação
Educação e Docência
Inovação
Abstract: O Imprensa Jovem é o programa do Núcleo de Educomunicação da Secretaria Municipal de Educação (SME) que amplia os canais de interlocução das escolas, utilizando a comunicação como forma de aprender e informar a comunidade escolar.
Keywords: educomunicação;  ecossistema de comunicação;  processos colaborativos
Sustainable Development Objectives (ODS): 16. Paz, justiça e instituições eficazes - Promover sociedades pacíficas e inclusivas par ao desenvolvimento sustentável, proporcionar o acesso à justiça para todos e construir instituições eficazes, responsáveis e inclusivas em todos os níveis.
URI: http://repositorio.enap.gov.br/handle/1/7553
Appears in Collections:Publicações do 011 Lab
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
#23 GUIA_acessível.pdfGuia CopiCola Caso 23 - Imprensa Jovem1.64 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open
#23 OP digital_acessível (1).pdfOne Page CopiCola Caso 23 - Imprensa Jovem136.83 kBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.