Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFerrarezi, Elisabete-
dc.contributor.authorZimbrão, Adélia-
dc.date.accessioned2014-02-03T15:44:10Z-
dc.date.available2014-02-03T15:44:10Z-
dc.date.issued2005-10-18-
dc.identifier.urihttp://repositorio.enap.gov.br/handle/1/735-
dc.description.abstractO objetivo desta apresentação é analisar duas edições realizadas desse novo curso de formação e discuti-la tendo em vista os desafios contemporâneos da administração pública. Para tanto, o texto apresenta: histórico da carreira no Governo Federal; resumo dos cursos de formação realizados entre 1988 a 2004 pela ENAP; análise da reformulação do programa de formação; propostas para a formação continuada para a administração pública contemporânea e considerações finaispt_BR
dc.language.isoIdioma::Português:portuguese:ptpt_BR
dc.sourcehttp://www.bresserpereira.org.br/Documents/MARE/RH/ferrarezi_rh.pdfpt_BR
dc.subjectGestão públicapt_BR
dc.subjectPolítica públicapt_BR
dc.subjectGestão governamentalpt_BR
dc.subjectFormação de carreirapt_BR
dc.subjectENAPpt_BR
dc.titleFormação de carreiras para a gestão pública contemporânea: o caso dos especialistas em políticas púlicas e gestão governamentalpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.rights.holderElisabete Ferrarezipt_BR
dc.rights.holderAdélia Zimbrãopt_BR
dc.location.countryPaís::BR:Brasilpt_BR
dc.description.physicalNúmero de páginas: 18 p.pt_BR
dc.description.classificationGestão Públicapt_BR
dc.description.classificationGestão de Pessoaspt_BR
dc.description.additionalArtigo apresentado no X congresso internacional del CLAD sobre la Reforma del Estado y de la Administración Pública, Santiago, Chilept_BR
dc.subject.enapGestão Públicapt_BR
dc.subject.enapCapacitação Profissionalpt_BR
dc.subject.enapEscola de Governopt_BR
dc.subject.enapAdministração Públicapt_BR
dc.rights.accessAcesso::Acesso Abertopt_BR
dc.rights.licenseTermo::Licença Comumpt_BR
Appears in Collections:Artigos e Apresentações no Congresso CLAD


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.