Consórcio alimentar
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brasil. Ministério da Educação e do Desporto (MEC). Escola Técnica Federal do Amazonas | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-19T18:05:49Z | - |
dc.date.available | 2014-02-19T18:05:49Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.enap.gov.br/handle/1/831 | - |
dc.description.abstract | Este projeto refere-se à implementação e manutenção do refeitório para os alunos da Unidade de Ensino Descentralizada vinculada à Escola Técnica Federal do Amazonas. Diante da inexistência de recursos financeiros no orçamento da Escola, criou-se o programa Consórcio Alimentar constituído de parcerias com empresas locais que contribuíram com o equipamento necessário para a viabilização do refeitório. O Consórcio conta também com a doação mensal de gêneros alimentícios não perecíveis pela família dos alunos e com o pagamento de uma taxa simbólica de R$ 1,00. Os alunos carentes estão isentos de pagamento | pt_BR |
dc.language.iso | Idioma::Português:portuguese:pt | pt_BR |
dc.publisher | Escola Nacional de Administração Pública (ENAP) | pt_BR |
dc.source | http://inovacao.enap.gov.br/index.php?option=com_docman&task=doc_view&gid=162&Itemid=32 | pt_BR |
dc.subject | Consórcio alimentar | pt_BR |
dc.subject | Refeitório | pt_BR |
dc.subject | Alunos | pt_BR |
dc.subject | Parceria | pt_BR |
dc.subject | Servidores | pt_BR |
dc.title | Consórcio alimentar | pt_BR |
dc.type | Relato de Experiência | pt_BR |
dc.rights.holder | Escola Nacional de Administração Pública (ENAP) | pt_BR |
dc.location.country | País::BR:Brasil | pt_BR |
dc.description.physical | Número de páginas: 4 p. | pt_BR |
dc.date.started | 1993-02-03 | - |
dc.date.finished | 1997 | - |
dc.description.classification | Inovação | pt_BR |
dc.description.additional | Iniciativa premiada no 2º Concurso Inovação na Gestão Pública Federal sob responsabilidade de Idarclêy Etelvina Lima da Rocha e Silva. Ações premiadas no 2º Concurso Inovação na Gestão Pública Federal – 1997. Áreas temáticas: gestão de serviços sociais | pt_BR |
dc.subject.enap | Ensino técnico | pt_BR |
dc.subject.enap | Parceria institucional | pt_BR |
dc.subject.enap | Serviço social | pt_BR |
dc.subject.enap | Política social | pt_BR |
dc.educational.description | A iniciativa tem por objetivo a implementação e manutenção do refeitório para os alunos da Unidade de Ensino Descentralizada vinculada à Escola Técnica Federal do Amazonas | pt_BR |
dc.educational.intendedenduserrole | Servidores públicos em geral | pt_BR |
dc.rights.access | Acesso::Acesso Aberto | pt_BR |
dc.rights.license | Termo::Licença Padrão ENAP::É permitida a reprodução e a exibição para uso educacional ou informativo, desde que respeitado o crédito ao autor original e citada a fonte (http://www.enap.gov.br). Permitida a inclusão da obra em Repositórios ou Portais de Acesso Aberto, desde que fique claro para os usuários esses “termos de uso” e quem é o detentor dos direitos autorais patrimoniais, a Escola Nacional de Administração Pública (ENAP). Proibido o uso comercial. Permitida a criação de obras derivadas, desde que respeitado o crédito ao autor original. Essa licença é compatível com a Licença Creative Commons (by-nc). | pt_BR |
Appears in Collections: | Concurso Inovação: de 1996 a 2000 (1ª a 5ª edição) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Consórcio Alimentar.pdf | 91.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.