Reformulação da experiência do usuário da Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU) para torná-la referência em qualidade de atendimento e de serviços
Title: | Reformulação da experiência do usuário da Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU) para torná-la referência em qualidade de atendimento e de serviços |
Authors: | Sad, Elisa Suhet |
metadata.dc.contributor.other: | Filatro, Andrea (Orientadora) |
Publisher: | Escola Nacional de Administração Pública (Enap) |
Language: | Idioma::Português:portuguese:pt |
Country: | País::BR:Brasil |
metadata.dc.type: | Monografia/TCC |
metadata.dc.description.physical: | 36 páginas |
Issue Date: | Oct-2020 |
metadata.dc.rights.holder: | Elisa Suhet Sad |
metadata.dc.rights.license: | Termo::Autorização: O autor da obra autorizou a Escola Nacional de Administração Pública (ENAP) a disponibilizá-la, em Acesso Aberto, no portal da ENAP, na Biblioteca Graciliano Ramos e no Repositório Institucional da ENAP. Atenção: essa autorização é válida apenas para a obra em seu formato original. |
Classificação Temática: | Educação e Docência Inovação |
Abstract: | Propõe definir plano de ação para reformular a experiência do usuário da Escola Superior do Ministério Público da União - ESMPU, a partir da compreensão dos diferentes comportamentos (personas) e dos problemas, de modo a posicioná-la como referência entre escolas de governo quanto à qualidade de atendimento e de serviços. |
Keywords: | educação a distância; método de pesquisa; experiência do usuário |
Target: | Especialização em Inovação em Educação e Tecnologias |
metadata.dc.description.additional: | Especialização em Inovação em Educação e Tecnologias Área temática: Nível meso: serviço de apoio ao aluno e garantia de qualidade |
URI: | http://repositorio.enap.gov.br/handle/1/6357 |
Appears in Collections: | Especialização Enap - Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Elisa Suhet Sad.pdf | 963.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.