Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEscola Nacional de Administração Pública (Brasil)-
dc.date.accessioned2018-09-12T21:03:14Z-
dc.date.available2018-09-12T21:03:14Z-
dc.date.issued2016-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.enap.gov.br/handle/1/3396-
dc.description.abstractComo gerar um ambiente onde a inovação possa surgir e ganhar escala e sustentabilidade? Serão abordados os fatores que favorecem a inovação no setor público, incluindo a relação com o cidadão, a imersão na era digital, atuação de laboratórios de inovação e a motivação do servidor público.pt_BR
dc.language.isoIdioma::Inglês:English:enpt_BR
dc.publisherEscola Nacional de Administração Pública (Enap)pt_BR
dc.sourcehttps://www.youtube.com/watch?v=q4rJo_6-v4Mpt_BR
dc.subjectinovaçãopt_BR
dc.subjectsetor públicopt_BR
dc.subjectsustentabilidadept_BR
dc.title3º Gnpapo: Maryantonett Flumian - Institut on Governance do Canadápt_BR
dc.typeVídeo/Animaçãopt_BR
dc.rights.holderEscola Nacional de Administração Pública (Enap)pt_BR
dc.location.countryPaís::BR:Brasilpt_BR
dc.description.physicalDuração: 2:44:23pt_BR
dc.description.classificationInovaçãopt_BR
dc.rights.licenseTermo::Licença Padrão ENAP: É permitida a reprodução e a exibição para uso educacional ou informativo, desde que respeitado o crédito ao autor original e citada a fonte (http://www.enap.gov.br). Permitida a inclusão da obra em Repositórios ou Portais de Acesso Aberto, desde que fique claro para os usuários esses “termos de uso” e quem é o detentor dos direitos autorais, a Escola Nacional de Administração Pública (ENAP). Proibido o uso comercial. Permitida a criação de obras derivadas, desde que respeitado o crédito ao autor original. Essa licença é compatível com a Licença Creative Commons (by-nc-sa).pt_BR
Appears in Collections:GNPAPO - Conversa com Inovadores
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GNpapo Links e Informações.docx50.43 kBMicrosoft Word XML View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.